Privacy policy

Privacy policy

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Политика обработки персональных данных

 

Раздел 10 Закона о персональных данных (523/1999).

1. Держатель реестра

Онни Хейккинен
Ниинилахдентие 100, 83960 Коли
Идентификационный код общества: 1283303-4
Тел.: +358 400 198900

2. Лицо, ответственное за регистрацию

Анита Хейккинен

Ниинилахдентие 100, 83960 Коли

+358 407702277, info@niinilahti.fi

 

3. Наименование реестра

Коттеджи для отдыха в Коли Ниинилахти

4. Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является управление отношениями с клиентами, исполнение прав и обязанностей клиента и держателя реестра, а также обработка персональных данных в соответствии с Законом о персональных данных для целей, связанных с онлайн-сервисами, исследовательской деятельностью, прямой рекламой и/или прямым маркетингом со стороны держателя реестра и/или его партнеров на основе данных клиентов посредством коммуникаций и услуг держателя реестра без раскрытия персональных данных третьим лицам.

5. Содержание данных реестра

Реестр может содержать следующую информацию о клиентах:

Имя

Адрес

Номер телефона

Адрес электронной почты

Страна

Компания

 

Персональные данные хранятся, по крайней мере, в течение всего срока отношений с клиентом, далее хранение данных соответствует юридическим обязательствам. Продолжительность хранения данных варьируется в зависимости от цели и ситуации, и сроки хранения данных также могут основываться на законодательстве, в частности, на Законе о бухгалтерском учете.

6. Регулярные источники данных реестра

Реестр составляется из данных информационной системы о клиентах, которая принадлежит держателю реестра, и из интернет-источников, а именно из анкет, поступающих из онлайн-сервиса.

7. Регулярное раскрытие информации

Данные не используются для маркетинговых целей, если клиент специально не дал своего согласия. Данные регулярно не передаются и не раскрываются за пределами ЕС или Европейской экономической зоны. Держатель реестра не раскрывает персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев, когда этого требуют власти Финляндии.

8. Удаление данных

Данные могут быть удалены по просьбе лица или в связи с прекращением отношений с клиентом. Продолжительность хранения данных варьируется в зависимости от цели и ситуации, и сроки хранения данных также могут основываться на законодательстве, в частности, на Законе о бухгалтерском учете. Любая ненужная информация удаляется из реестра.

9. Принципы защиты реестра

Персональные данные хранятся конфиденциально. Информационная сеть и оборудование держателя реестра и его возможных ИТ-партнеров, на котором расположен реестр, защищены брандмауэром и другими необходимыми техническими средствами.

10. Право субъекта данных на запрет

Субъект данных имеет право запретить держателю реестра обрабатывать персональные данные, касающиеся его или ее, в целях прямой рекламы, дистанционных продаж и другого прямого маркетинга, маркетинговых исследований и опросов общественного мнения. Запрет должен быть составлен в письменной форме и адресован лицам, ответственным за регистрацию в реесте.

11. Право субъекта данных на проверку сведений

Субъект данных имеет право ознакомиться с данными, хранящимися в реестре, касающимися его или ее, и получить их копии. Запрос на проверку должен быть составлен в письменной форме и адресован лицам, ответственным за регистрацию в реестре.

12. Исправление информации

Держатель реестра исправляет, удаляет или дополняет неверные, ненужные, неполные или устаревшие персональные данные в реестре по собственной инициативе или по запросу субъекта данных. Субъект данных должен связаться с лицом, ответственным за регистрацию в реестре, для внесения изменений.

13. Изменения в Политике обработки персональных данных

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую политику обработки персональных данных, включая корректировки, связанные с изменениями законодательства, в любое время без предварительного уведомления.

Субъект данных несет ответственность за ознакомление с действующей на данный момент Политикой обработки персональных данных и, отправляя анкету, принимает Политику обработки персональных данных.